Tentang Kami

sewaalatevent.com merupakan layanan jasa persewaan alat pesat dan event, yang mana telah berdiri sejak 2005 yang lalu dan hadir dengan memberikan segala kemudahan. Terdapat berbagai macam jenis alat pesta dan event yang bisa anda dapatkan di tempat kami.

Antara lain seperti kipas angin air, sewa kursi futura, sewa AC standing, sewa kursi Tiffany, dan sewa genset. Bukan hanya itu saja, kami juga menyediakan berbagai macam alat sewa lainnya seperti sewa tenda sarnafil, sewa meja bulat, hingga sewa meja kotak.

Alat pesta dan event yang kami sewakan ini dalam kondisi yang sangat baik.  Tidak ada kerusakan yang memberikan kerugian bagi anda.

Kami selalu memastikan bahwa semua alat pesta dan event dalam kondisi yang sangat baik. Dengan demikian, acara pesta dan event anda akan berjalan dengan lancar dan sempurna.

Apabila terdapat kerusakan alat sewa karena ketidak sengajaan dari pihak kami, maka dengan senang hati kami akan memberikan ganti rugi. Maka dari itulah, anda tidak perlu ragu untuk menggunakan setiap pelayanan sewa alat pesta maupun event kami.

rntproduction.com merupakan layanan jasa sewa alat pesta dan juga event yang telah berkontribusi sejak lama. Kami selalu berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi anda.

Mulai dari proses pemesanan alat sewa hingga pembayarannya. Selain itu kami juga berupaya untuk memberikan kelebihan di setiap layanan kami.

Sehingga kebutuhan sewa alat pesta dan event tersebut dapat terpenuhi dengan sangat baik. sewaalatevent.com saat ini telah memberikan pelayanan dengan berbagai macam segmen pasar dalam semua kriteria.

Mulai dari pemesanan dalam partai kecil atau minimum order, hingga pemesanan partai besar atau maksimum order. Tidak hanya itu saja, kami juga selalu berusaha sebaik dan semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan yang terbaik.

Terutama dalam memberikan dukungan, dan kesuksesan sebuah acara maupun event yang tengah anda selenggarakan. sewaalatevent.com dengan senang hati untuk memberikan berbagai keuntungan kepada anda.

Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan memilih kami untuk kebutuhan sewa tenda sarnafil, sewa meja bulat, sewa meja kotak, sewa genset, sewa AC standing, sewa kursi Tiffany, sewa kursi Futura, sewa kipas angin air, sewa alat pesta

Harga Murah

Kami akan memberikan harga terbaik, murah, dan sangat terjangkau untuk anda dalam setiap sewa alat pesta dan event apapun itu jenisnya. Sehingga anda akan semakin terbantu dan merasa lebih mudah dalam memenuhi setiap alat pesta dan juga event.

Konsultasi Gratis

Anda tidak perlu ragu ketika menghubungi kami terutama untuk mendapatkan konsultasi layanan yang akan anda pilih

Tim Berpengalaman

Kami memiliki tim yang berpengalaman, terampil, dan juga profesional dalam bidangnya. Sehingga setiap layanan yang kami berikan selalu memberikan hasil terbaik.

Layanan 24 Jam

Kami memberikan pelayanan khusus bagi anda selama 24 jam setiap pengerjaan untuk daerah JABODETABEK. Pelayanan ini akan dikerjakan oleh tim handal kami. Dengan layanan 24 jam ini, maka segala kebutuhan sewa alat pesta dan event anda dapat terpenuhi dengan sangat baik.

Pengiriman dan Survei Lokasi Gratis

Dalam pengiriman dan survei ke lokasi anda akan kami lakukan secara gratis untuk wilayah JABODETABEK dan sekitarnya.

Alamat Jelas

Untuk datang ke kantor kami, anda akan mendapatkan kemudahan karena alamat tertera dengan sangat jelas.

Selain itu juga layanan akan jasa sewa alat pesta maupun event dari kami dapat dipertanggungjawabkan.

Jajaran Staff & Crew Kami

Yitno
Rahman
Kumpul
Ahmad